Dia 23/11 (Quarta Feira)
10:00h
– Solenidade de Abertura
Mini
Cursos:
v Aproveitamento Agroindustrial do
Umbuzeiro
Nilton de Brito
Cavalcanti
v Boas Práticas para Processamento
de alimentos
Raimunda Marques /
José Barbosa dos Anjos
v Derivados do Leite
Geraldo Magalhães
v Manejo
de Forrageiras
Jose Nilton Moreira /
Daniel B. de Miranda
v Manejo
e Preparo do Solo
José Barbosa dos
Anjos
v Introdução
ao Uso do GPS na Agricultura
Paulo Pereira da S.
Filho
Palestra:
v Uso dos Equipamentos de Proteção
Individual no Campo
Silvia Muniz S. de
Almeida / Orailde Aragão
Apresentações
Culturais
Visita
aos Estandes (das 10h às 20h)
Dia
24/11 (Quinta Feira)
Mini
Cursos:
v Aproveitamento Agroindustrial do
Umbuzeiro
Nilton de Brito
Cavalcanti
v (Continuidade) Boas Práticas para Processamento
de alimentos
Raimunda Marques /
José Barbosa dos Anjos
v (Continuidade) Derivados do Leite
Geraldo Magalhães
v Manejo
de Forrageiras
Jose Nilton Moreira /
Daniel B. de Miranda
v Manejo
e Preparo do Solo
José Barbosa dos
Anjos
v Introdução
ao Uso do GPS na Agricultura
Paulo Pereira da S.
Filho
Palestra:
v Uso dos Equipamentos de Proteção
Individual no Campo
Silvia Muniz S.
Almeida / Orailde Aragão
Apresentações
Culturais
Visita
aos Estandes (das 10h às 20h)
Inscrições para Mini Cursos – Dia 23/11